Etude aide culinaire

Type d'étude

Réunion en présentiel ou entretien à domicile

Sujet de l'étude

Aide culinaire (épices, aromates, condiments)

Lieu

Tours

Date(s)

19/04/2022

20/04/2022

Qui peut participer

25 à 65 ans

Dédommagement

de 60€ à 100€

Informations complémentaires

Nous cherchons des femmes et des hommes âgés de 25 à 65 ans qui utilisent des aides culinaires fréquemment.

Cette étude se déroulera sous 2 formes possibles:
– Réunion de groupe en présentiel de 3h dans le centre de Tours
– Entretien individuel à domicile de 1h30 où on vous demandera de cuisiner un plat, suivi d’un test produit pendant quelques jours avec un journal de bord à renseigner, finalisé par un entretien téléphonique de 20 min.

Date réunion de groupe: le mardi 19 avril de 14h30 à 17h30
Date entretien à domicile: mardi 19 avril de 11h à 12h30 ou le mercredi 20 avril de 11h à 12h30 ou de 17h/17h30 à 18h30/19h

Dédommagement réunion de groupe: 60€ en cheque bancaire ou virement PayPal
Dédommagement entretien à domicile: 100€ en cheque bancaire ou virement PayPal

Merci de vous identifier.

Pour participer à une étude, merci de vous identifier ou de vous inscrire le cas échéant.